Держи меня, не отпускай...

Ты захватил меня в  объятия свои,
Укрыл собой от всех ненастий,
Согрел теплом своих надёжных рук,
Дал окунуться хоть немного в счастье.

Глаза боюсь открыть, боюсь вздохнуть...
Вдруг, это сон и всё это приснилось...
Но стоило мне на тебя взглянуть,
В тебе до капли, без остатка  растворилась.

Кричит мой разум- так нельзя!!! Вернись!!! Потом быть может очень больно!!!
А сердце шепчет- посмотри, твоя Душа
От счастья светится, она довольна.

А ты, прошу, держи, не отпускай!!!
Держи так крепко, до головокружения,
Быть может, это мой последний шанс
Счастливой быть до самого забвения.


Рецензии