Простофиля. Алфавит

Простофиля-дуралей,
Звала так Овца Барана,
Он, чего греха таить,
Правда был упрям и глуп.
А ещё волчары злей,
Да с повадками тирана,
В-общем, не за что хвалить
Этот будущий тулуп.

Сам себя короновал,
И, как властную структуру,
Завсегда брала охота
Забодать кого-нибудь,
Имидж свой формировал,
Демонстрируя натуру,
Как на новые ворота
Пер, выпячивая грудь.

Он, как пятая нога,
Всё бы было очень худо,
Если б не противовес-
Раскрасавица жена,
И растут себе рога,
Как натура для этюда,
Просто чудо из чудес,
Главное-величина. 

 


Рецензии