Обжигая моё сердце

Обжигая, мои слезы
Вновь разносятся по ветру,
Потыхая, твои розы,
Рассыпаются по свету.

Оберегая твои розы,
Я все думал о тебе,
Понимая, что морозы
Не способны быть в огне.

Роняя слёзы, я развеил
Всю с тобою нашу боль.
Обжигая, я поверил
В нашу чистую любовь.

Обретая я покой,
Я заполнил одну вещь:
Нам не встретиться с тобой,
Ни через год, ни через век...


Рецензии