Пучок сознания

Сквозь линзы
затемненного стекла ,
смотрю на мир,
не щурю глазки.
И вижу 
пеленой нависший сон,
который походил 
скорей на сказку.

Сквозь преломление стекла,
слегка размыты силуэты.
И в этом вот и прелесть вся'-
додумать очертания сюжетов. Домыслить небывалые черты, почувствовать открытость чакров.
Когда уж со Вселенной
Ты на "ты".
и попадаешь с нею в такт ты.
И принимаешь совершенные черты,
да ощущаешь
значимость свою для мироздания.
И понимаешь,
что Эдемские сады,
цветут в тебе самом,
и нет им конца -края! 
А ты посланник неземных миров,
но на Земле,
всего-то навсего,
пучок сознания.


Рецензии