Закачается тополь огромный

Закачается тополь огромный,
Что посажен еще при Петре.
Сколько выдержал он переломных
Переходных эпох на Земле!
    И не стану я плакать натужно,
    Если он упадет на песок.
    Уходить же когда-нибудь нужно!
    И не только от пули в висок!?


Рецензии