Человек - Бога сознание. Мои рецензии

Рецензия на «Человек, - бога сознание» (Амирмед)

Амирмед... Это Ваш псевдоним?
А как имя, поэт? Что за ним?
Имя в Книге Жизни записано будет...
«*Человек, - дух творца, Мать природа
и душа, что весенний цветок
Тело в здравии будь год от года,
и в СОЮЗе родимся мы вновь
*Человек, - имя твоё
человек, - бога сознание
и опять на круги мироздания,
и верстаем свой путь, - (быт и Ё))»
Человек - то Вершина творения Бога...
То - Шедевр иль Венец, то подобие
Бога Живого...Сотворенный
с Великой ; Любовью Творца...
Жизни верующего человека не будет конца:
будет в Вечности - Рай, Вечная Весна!
То для тех, кто возлюбит Творца,
как Небесного своего Отца!
Нам свыше Библия - Инструкция дана!
Бог любит ; ; ; Вас и хранит
в Своих Сильных и Крепких Руках!
Всех Вам благ!
«В тревоге Бога призываю»,
«Самая важная молитва» есть у меня.

Любовь Богданова 4   13.03.2020 00:51   •   Заявить о нарушении

Здравствуйте Любовь. Самая важная молитва в душе каждого человека и путь светом ясным для каждого дан, и ещё важно то, что путь есть Господь и вдохновение Духа Святого, а Бог - Отец для меня и в образе земном, а Мать Природа - Любовь сотворённая сотворённым. А о книге жизни я не пекусь - ибо и жизнь и смерть для меня одно лицо и поиски всячески модных и внушаемых благ есть всего навсего-отдушина для мало верных и я не желаю верить, я ХоЧу Знать, то есть знаю, что и как http://www.stihi.ru/2016/03/20/13240 _А_Мир_Мед_Андрей Мир Медведев сын ФёДОР_А_

Амирмед   13.03.2020 11:24   Заявить о нарушении

Благодарю, Андрей!
Будьте с миром с Богом
и храните в сердце любовь!
Да благословит Вас Господь!

Любовь Богданова 4   14.03.2020 21:01   Заявить о нарушении

Человек, - бога сознание

Амирмед

*Человек, - бога сознание
человек, - имя твоё
и скитается память в изгнание,
не спеши время - дело моё
человек, - имя твоё
*По засыпаны тропы, - кружатся
заметает, - не видно ни зги 
Солнце выглянет, - души согреты
и растает былое, - прости
*И спроси,,, и ответы все были
и вопросы, - жизни вуаль
Неразрывно лишь то, что не всходит
то есть в мире ином процветай
*И диктует нам мода свободу,
и читаем с листа, - ясный день
и в ночи все ответы находим,
а проснувшись уходим в метель
*Человек, - дух творца, Мать природа
и душа, что весенний цветок
Тело в здравии будь год от года,
и в СОЮЗе родимся мы вновь
*Человек, - имя твоё
человек, - бога сознание
и опять на круги мироздания,
и верстаем свой путь, - (быт и Ё))

*Настоящее, - это когда понимаешь...

*Вот и всё. Пришёл мой вечер. Уже нечего мне у тебя просить. Только осталось спасибо сказать;
за то, что родился, за то, что мучился, радовался, плакал, за всё.
Пошли нашим детям тепла и света, согрей их, на земле нет жизни без тебя.
Спасибо тебе. Спасибо. Спасибо. (слова из фильма Белые Росы)


© Copyright: Амирмед, 2020
Свидетельство о публикации №120022604762


Рецензии