Характер

Я пленница своего характера.
И знаете , мне это на пользу.
Нет ничего хуже парикмахера
Умеющего писать о себе прозу.
О своем прошлом не жалею
Я не зависима ничем и никем.
Каждый день лишь душой светлею
У меня не бывает проблем.
Держусь подальше от лицемеров
Нам с ними вообще не по пути.
Набираюсь от умных людей примеров
И придерживаюсь характера сути.
Не сказав никому не слова
Я в любой момент могу встать и уйти
И так будет снова и снова
Обидешь -не пытайся держать, отпусти.


Рецензии