Работа

та работа,как работа.
утром,в дождик или в зной
подметаешь,поливаешь,
убираешь шар земной.
даже кажется порою,мог бы так,
хоть целый век.
но желанье есть другое,
в нем виновен человек.
кто то плюнет,что то бросит,
кто то попросту нас...т
и не хочешь на работу,
где такой народ живет.


Рецензии