Великое чудо

-Кто придумал:
 «С небес вода»?
-Уж не это ль великое чудо?
-А еще рождение дитя?
 И оно взялось ниоткуда.
-А улыбка и губы любимые?
 Как волшебны они во сне,
-А Джокондой тайны хранимые?
 Не разгаданы, ходим во тьме,
- А здоровье и жизнь на чем держится?
 В чем та сила, что манит вновь,
 Бросить всё и в горы подняться,
 Не бояться жизни оков?


Рецензии