Хвастался, что ты герой...

Хвастался, что ты герой,
а какой на деле? -
Ты обманщик милый мой,
что герой в постели!)))

Ты вчера сама сказала:
"Всё, от секса я устала!"
А сегодня вот опять
всё скрипит-скрипит кровать!)))

Я тебе была женой
муженёк мой дорогой -
спишь да спишь и у тебя
давно выросли рога!)))

Ты была девчонкой стройной
помню много лет назад,
а сейчас ты стала полной -
у тебя такой вот зад!)))

Сколько есть вокруг красавиц -
но они ведь не для нас!
Мне хотя б одну такую
позабавиться сейчас!)))

Для меня бы в самый раз
двух любовников иметь!
Мужу всё скажу сейчас! -
Убежать бы как успеть?)))

У меня жена худая
(килограмм сто пятьдесят)!
Да и ростом не большая,
жаль её мне не обнять!)))

Вот тебя я не пойму,
ты имеешь хобби?! -
Любишь ведь свою жену,
бегаешь к зазнобе!))))


Рецензии
Как я Вас понимаю! Эх, хотеть не вредно! Вредно не хотеть и не желать.Мечты лучше скрывать, а то говорят не сбудутся.Я так думаю. С улыбкой, Леонид

Леонид Шанцев   06.02.2021 15:32     Заявить о нарушении
Леонид! Спасибо за визит и отзыв.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   06.02.2021 21:48   Заявить о нарушении