Посидели...

Сидели в кафе
Были фрукты, вино на столе.
Ты был подшофе
И всё больше и больше хмелел.
Улыбка была
ты шутил и сидел словно франт
Была да сплыла-
Счёт принёс тебе официант.
Нет денег теперь.
В пустом кармане твоя рука...
Нет денег теперь -
Лучше б ты с забулдыгами пил у ларька...


Рецензии
Да уж, посидели...

Ёлка-Козерог   07.09.2022 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.