На сеновале

На руке моей лежишь,
Спрятав губы в рыжий волос.
Притаилась словно мышь,
Не подашь свой робкий голос.

Но напрасна хитрость эта ¬–
Я тебя уже поймал
И на утреннем рассвете
Эти губы целовал.

Помолчи еще немного –
Хулиганит пусть рука.
Позже с дрожью, недотрога,
Скажешь тихо: «Да!Да!Да-а-а!»


Рецензии