Ну, что ж, так быстро...

Ну, что ж, так быстро, почему –
Дни пролетают, песнь слагая,
Никак понять я не могу,
Кто ход с годами ускоряет?

Январь пронесся, на лету,
И вот, конец зимы намечен,
Зачем испытывать судьбу? -
Благодарим за ход теченья.

На горизонте виден Март,
Всегда волнующий, любимый,
Скоро даст весне он старт
И запоет оркестр капельный…

Радость встречи ощутит душа,
Краски радужных сияний,
Оживает, пробуждается волна –
Дней весенних ожиданий…

Весна! Весна! Весна-а-а-а… –
Звучат приветствия повсюду,
И, до чего же, хороша Она –
Восхищает, все идёт по кругу.

Нам новизну вселяет в жизнь,
К солнцу тянутся Ее творения
И чувства пробуждения любви
Раскроются цветом обновления...

Как быстротечно все, лишь успевай –
Прочувствовать и рассмотреть, услышать.
Жизнь, мгновЕньями полна –
Не пропустить, успеть увидеть…

Стремительность во всем – ус…петь,
Да, петь Ее – ценить, любя с надеждой.
Сегодня и сейчас, ни завтра, ни потом –
Пить с наслаждением и верой…


Рецензии
Наденька!
Свет в окошке, радость и Весна!
ЖИЗНЬ МГНОВЕНЬЯМИ ПОЛНА...
НЕ ПРОПУСТИТЬ, УСПЕТЬ УВИДЕТЬ...
Замечательно и искренне, откровенно и с любовью!
Надя, очень нежно и трогательно до самой души!
С большим понимание и уважением к тебе, Людмила!

Людмила Лузанова 2   12.08.2021 11:04     Заявить о нарушении
Здравствуй, милая Людочка! Твои рецензии всегда наполнены теплом, доброжелательностью - очень приятно! Благодарю от души! С большим уважением и теплом,

Надежда Толок   13.08.2021 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.