Сисян на зоне

А так Сисян продуманный. На деле ––
Растил он сиськи загодя, на вырост,
А это ведь большущий плюс, не минус,
На зоне будет жить как сказочный Емеля.

Ведь сисек там ужасный дефицит,
Шикарным бюстом зеков охмуряя,
Он будет важничать как шлюха дорогая,
Товарный вид поставив всем на вид.

Сисяна ждёт блестящая карьера,
Для хомяков да выступит примером ––
Их будущего общая картина.

Так поддержите пюрера рублём,
Пока он свои булки сдаст внаём,
И не забудьте бочку вазелина.


Рецензии
На зоне зона декольте в фаворе))

Фили-Грань   04.02.2021 19:13     Заявить о нарушении
Это говно ещё завтра будет в суде отвечать за оскорбление ветерана ВОВ.
Наконец-то.

Здравствуйте, Людмила.

Синий Мотограф   04.02.2021 21:43   Заявить о нарушении