Перехитрившие себя, пытаются лапшу всем вешать

В ответ на эту чепухню http://stihi.ru/2021/02/03/4708

Ну,что же "милая Мария"
Знать я попал не в бровь ,а в глаз...
Я не скрываю своё имя,как вы,
В отличие от вас.
Конечно ревность это низко...
Ну да...Свободная "дюбофф".
Но та безмозглая сосиска
Поносит Вас со всех углов.
Вы "дива" видимо не в курсе
- Ведь ваш "божественный"пиит
Вас,пока Вы в цигунской бурсе,
По всем склонениям хулит.
Он говорит,что Вы шалава,
Что Вы даёте всем и вся
И палок питерских ораву
Без страха примите в себя.
Потом он врал,что Вы другая
И Злата с Машей не одно,
Смешно и грустно...Я всё знаю
- Ваш сайт скопировал давно,
А там "висят"все ваши фото
И толку прятаться теперь,
Я отложу свою работу,
Не перепутаю я дверь.

Не впрок мои предупрежденья,
Я повторюсь - не в бровь,а в глаз.
Вы лжёте оба - без сомненья
- Пора топить ваш медный таз.

Вячеслав Мардвинов   03.02.2021 15:10 


Рецензии
Сатира,пусть не всем понраву,
Без ссылок и имен ясна,
Но из того - сатирик,право
- Почти,как пуля из г****.

Афина Аклидис   27.06.2022 18:00     Заявить о нарушении
Слав,сбрось копии папок в телеграмм.

Афина Аклидис   27.06.2022 18:01   Заявить о нарушении