Мечтай

Проснулась резко от того,
Что потеряла я из виду своего.
Свою судьбу, свою отраду,
Свою, поистине, награду.
И по лицу катились слезы,
Болело сердце и душа,
Душа сквозь сон болела очень,
Ведь вновь увидела тебя.
Во сне просила об объятьях
И получила их сполна.
В слезах, укутавшись в ненастьях
Шептала только"Почему одна?"
В минуту уложить я все пыталась
Как сильно я люблю тебя,
Как я скучаю по запискам,
Как я скучаю по словам,
Как я хочу тебя, но искры
Срываются, струятся по глазам.
А ты, обнявши, говоришь "Всё, хватит,
Все будет точно хорошо.
И говоришь "Мечтай, Мечтай!"
И хватит всё думать о больном"
Твоя улыбка, плечи, руки,
В моей душе взорвали ураган.
Трясясь от слабости и муки,
В ушах звенит волнующий оргАн.
Проснулась. Боже, ангелы спасибо,
Что вновь увидела тебя.
Я побывала там,где всем закрыто
И кровь бурлит во мне кипя.
А жить хочу я лишь во сне.
Чтоб быть с тобой хоть те минуты,
Что позволяют быть те из вне,
Держать родные сердцу руки.

P.S. Посвящается погибшему мужу


Рецензии