Газель

Не могут люди вечно быть живыми
Но счастлив тот чьё будут помнить имя
Иди по жизни не спеша
Судьба  с тобой неотделима
Ставь цель свою и достигай
Смелей шагай неудержимо
И чтоб мечта твоя сбылась
Люби сама и будь любима
Углы ты острые срезай
А лучше -- обходи их мимо
Ошибки  ты не допускай
Ведь жизнь назад необратима


Рецензии