Навальный взял своё в России

Капризы кончились, пора держать ответ.
Не надо больше пальцы гнуть на самоволках.
Навальный понял, был борец и сплыл, конец.
На зоне скажут по прибытии, дешёвка.

Дела закончились, что было с них, прими.
Не, Стенька Разин, инагент, за мзду и только.
Запад готовит сброд, тех кто готов ко лжи.
Проект Навальный отвечает подготовке.

В, России вор, с тем уголовные статьи.
Забор, колючка, дверь с засовом для набора.
Поставить точку, помогли дела плохи.
Навальный вывел свою жизнь, для приговора.

В суд заявились на похрюкать пятаки.
Состав не скромный, зарубежная контора.
Явились разные, но помыслы одни.
Возможность прихвостню от мазаться от зоны.

Растить героев Запад в общем не мастак.
Как не старались, по делам выходит сволочь.
Набор продажен, что за рубль, что за пятак.
Одни дешёвки, вот и весь подбор им в помощь.

Навальный в стойле и запор есть хоть куда.
Для инагентов, то звонок, на общем фоне.
Те, кто продажен есть, то должен просто знать.
Платить придётся от себя уже на зоне.





Рецензии
Царю Ироду тоже кричали про Иисуса Христа: "Распни его. Распни!" А теперь - молятся... - Не уподобляйтесь древним израильтянам. - Грех!

Виктор Зарубин 2   13.05.2021 08:20     Заявить о нарушении