Мужская честь - Стихи эротические

Говорят что кто-то сверху
Наделял мужчин добром!
Было явно не до смеху
Вся армада, напролом.

Каждый был в себе уверен
Что он главный претендент!
Чтоб подарок был как кремень
И душой не импотент.

Что за шум и гам в обитель,
Как всё это понимать?
Я ваш главный учредитель
И позвольте мне решать!

Кто за кем, какие тяжбы
Вы слабак, вам не снести!..
Чтобы не было однажды
Не могу!.. Прошу прости.

Коль стручок твой не по нраву
Нероптай  и не бузи...
Упакуй его в оправу
И на свалку отнеси.

Ох боишься стать никчёмным
Рад любому корешку?..
Даже с виду как квашёный
Иль, подобие ершу!..

Видно рад любому «диву»
Когда выбор не велик!
Денег мало или много
Сверху вынесен - вердикт.
      03.03.2013


Рецензии