Хождение

Прошло много лет, и прошло много зим
Я встретил не мало хороших людей
Я шёл по пути, и не знал я тогда
Что, жизнь преподносит нам всем чудеса

Чего я в пути, только не повстречал
И где только я, не бросал свой причал
Сколько людей, Повстречал на пути
А сколько ещё предстоит мне пройти

Нам всем, от заката и до заката
Лишь вера в себя, и щепоточка фарта
Лишь солнца лучи, сквозь туман, непогоду
Помогут пройти все наши невзгоды


Рецензии