дремучие сны?

зеркала? зеркала? зеркала?
вся Вселенная нас отражает!
жизнь-сценарий, актёров игра,
зазеркалье, что меры не знает!

зеркала? зеркала? зеркала?
для чего-же они нам даны?
внешний мир отражает игра,
та, в которой "дремучие сны?"
__________________________________
     03.02.2021г


Рецензии