Бычок

Бредет бычок,шатается
Ругаясь на ходу.
Ну очень мне не нравится,
Что было тут в году.
И думаю я...как же,
Заразу победить?
Что б было всем на свете,
Нормально в мире жить.
Вот поточу я рожки,
На вирус навострю.
И вирус тот поганый
В землю утопчу.
Еще бы помирить всех,
Что б не было войны.
Хочу я мир и счастье
Для всей большой страны!




Потапова Людмила Ивановна.03.02.2021.


Рецензии