Королева

Сидячая работа,лишний вес,курение - жизнь та ещё.
Поэтому ты и не видишь меня в обществе красивых женщин без комплексов.
Голова королевы Анны перед тем,как освободиться от туловища,
Просила для короля Генриха милости у космоса.
Я спонсор революции твоих деревенских ног,я твой Савва Морозов.
Профессия продавца лунного грунта в наших суглинках непрестижная.
Мои стальные нервы съела коррозия,
И отравлено бельё нижнее.
В возрасте водосточной трубы любая дверь в будущее узкая.
Просто надень принцесское платье и приходи в гости.
Освежи мне дыхание,расстройство желудка и мускулы,
Ты же такая непознанная,а я агностик...


Рецензии