Я не забыл

Сейчас я не о том, что было в годы
Сейчас о том, что в настоящем
И абсалютно наплевать на взгоды
И годы мимо проходящем
И каждый день как день сурка
Одни и те же лица
Одно и то же как тогда
Одно и то же снится
Менять хочу, но так же нет
Я сам не знаю что мне надо
Хоть есть мечта, но тут секрет
Но это и совсем не важно
Всему есть свой предел
Где есть начало, там и концовка
Есть так же много дел
Есть каждый месяц и обновка
Я обещал с тобой не говорить
В своих строках и буквах
Я обещал и слез не лить
И обещал быть не в скуках
И вот прошел еще тот год
Где я все прежде
Но я остался, где тот вздох
Который чуть имел надежду
Я продолжаю сожалеть
О том что я с тобой наделал
Пытался песни петь
Но тут не мои пределы
Еще раз извини о том
Что я тогда творил
Про подробности потом
Стихи как и сейчас творил
Я знаю, что ты не прочтешь
Я знаю, что ты забыла
Закончишь старое и новое начнешь
Я знаю, что ты меня простила
Пройдет еще тот год
Я буду так же по тебе скучать
Да, я не могу забыть невзгод
Где я мог только в голову стучать
Но повторю свой старый скил
Что вспоминать лишь только зря
Я знаю, что свой шанс я упустил
Но я любил, люблю до сих пор тебя


Рецензии