Моя семья

Бывают дни, такие как сегодня
Когда ты познаешь, всю бренность бытия
Когда ты познаешь, всю радость мирозданья
Когда ты счастлив, что цела твоя семья

Ты понимаешь, все на свете тленно
И лишь семья, твой истинный оплот
Ты понимаешь, жизнь она так быстротечна
Что лишь семья, спасает тебя вновь

Мы рождены, у каждого своя стезя
Не знаю точно, но хочу я верить
Семья нам свыше, всем на то дана
Чтоб мы любили и ценили, что имеем

Моя семья, мне довелось познать
Любовь, надежду, веру и стремление
Моя семья, звенит пусть звонко сквозь века
Моя семья, моя любовь, моя надежда!!!


Рецензии