23 января 2021

Вытяни руку. Чувствуешь свет?
Он укажет правильный путь.
Разгорается алым букетом рассвет,
До него уж осталось чуть-чуть.

Выключи звуки. Средь множества тех,
Что вокруг создают нескончаемый фон
Много мнимых, притворных, недобрых помех,
Пусть заглушит их истины звон.

Есть разум и сердце. В напрасном бою
Отважно сражаются факты и чувства.
Разобрать под обстрелом дорогу свою
Покажется высшим искусством.

Вытяни руку. Не бойся сраженья,
Я тебе протяну свою руку в ответ.
Правильный путь отыскать за одно лишь
мгновенье
Несомненно поможет душевный рассвет.


Рецензии