Святая Русь

Святая Русь... Слова неразделимы,
Здесь солнце ярче и синее высь,
Полёт души и разум воедино
В мечту прекрасную слились!

Мечта, как разноцветный веер,
Над миром развернулась вдруг.
Жар-птицы золотые крылья
Сожгут всё тёмное вокруг.

О, Русь моя! Бушующее море!
О, Русь моя! Непостижимый плен!
Тебе за испытания и горе
Даровано спасение взамен.

Анастасия - дар Вселенной
Планете под названием Земля.
Одной её слезинкой драгоценной
Разрушится невежества скала.

Одной её улыбкою чудесной
Согреются печальные сердца.
И льются из души стихи и песни,
В порыве улетая в небеса!

Там в радугу единую сплетутся
И в день счастливый по весне
Дождём любви с небес прольются
На всех живущих на Земле!


Рецензии
Как красиво и вдохновенно!

Ольга Чевская   18.07.2021 12:39     Заявить о нарушении