МОИ ЕЛИ

Под окошком ровно,
Как солдаты в ряд,
Ёлочки высокие ,
Стройные стоят.

Гордые и пышные,
Макушки в небеса!
Средь берёз и липок -
Зелёная краса…

А зимою ёлки
Вас заворожат…
Серебрятся шапки
Снега на ветвях.

И как будто, в сказку
Погрузить хотят,
Хрусталем волшебным
Сверкают и горят.

Я любуюсь ими,
Разговор веду.
Расскажу-поведаю
Радость и беду…

Станет легче сердцу,
Высохнет слеза,
Засияют радостью
Грустные глаза.

И вдохну свободно
Елей аромат.
«Жить на свете  классно!» -
Ели прошумят…

( Татаринова М.) 02 02 2021


Рецензии