Здравствуй!

                *** В.О.

Здравствуй, друг мой В...... Олег!
(даже, если с тобою не встретимся)
Любовь станет как оберег,
пусть она лишь подольше светится

самой яркой звездой в душе,
несравнимой с другими звёздами.
И распустится по весне,
как подснежник с лучами тёплыми.

Будет много ещё впереди
вьюжных зим с вечерами долгими.
Только знай, у твоей Весны
есть такие капели звонкие!

что разбудят вселенский рассвет,
простучат, будто азбукой Морзе:
"Здравствуй, милый Олежка! Привет!
И сквозь тучи проходит СОЛНЦЕ!"
--------------------------
   Р.S.

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Мила.(Солнечные хризантемы)


Рецензии