Занавесьте зеркала

Ветер лижет зло глаза
Языком шершавым, кошкиным, -
Спустим все на тормозах,
Раз пришел к тебе непрошеным.
 
Время нечего терять
Над несбыточными планами,
Буду дальше продолжать
Жизнь вычерпывать стаканами.
 
Промолчал, быть может, зря,
Я ведь был таким речистым!
Занавесьте зеркала
Снегом белым. Чистым-чистым.


Рецензии