Ты не мой в земной юдоли

Я, конечно, тебя любила,
Под накалом и что есть силы.
И почти что боготворила,
Ты был всем для меня, любимый.
Но решила, что хватит. Точка!
Не нужны теперь многоточия.
Ты не мой здесь, в земной юдоли,
Я хочу улететь на волю.


Рецензии
Замечательная лирика!

Илья Малько   04.11.2021 14:27     Заявить о нарушении