Ласточки 2

Улетели ласточки с моего сарая.
Стало очень грустно мне,что-то не хватает.
Не хватает суеты,быстрого полета,
Беспокойства за птенцов,кот бы их не слопал.
На ладони на мои никто не садится,
И не смотрит из гнезда,чем бы поживиться.
Все смотрю по сторонам...вдруг они вернутся.



Потапова Людмила Ивановна.03.02.2021.


Рецензии