Пленник

Все мои капризы , для тебя будут сюпризом.
Я растаю словно лёд.
Буду сладкая как мёд.
Моя любовь будет лучшим призом
Для твоего моря я стану его бризом
Я не тварь и вовсе не стерва
Я как богиня мудрости Минерва
Люблю немного подшатнуть нервы
Проворачивая любовные аферы.
Тебе терпеть меня не долго
Моё сердце уже бьётся громко.
Ты придешь ,на шею брошусь,к плечам твоим я прикаснусь.
Бог свидетель перед ним в любви тебе клянусь.
Свожу с ума своей походкой , неотразимой красотой
Ты не можешь без меня , ты пленник мой.


Рецензии
приятно быть пленником такой возлюбленной...счастья и любви...

Александр Канторович   11.02.2021 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Наталия Ваулина   13.02.2021 12:47   Заявить о нарушении