***

А быть может погадаем на любовь?
На той самой фиолетовой ромашке.
Я легонько поцелую тебя вновь
И оставлю след на глаженой рубашке.

Мы будем знать ответы наперёд
И ждать последний лепесток с надеждой –
А вдруг на этот раз нам повезёт?
Давай прочтём не строки.
                Что-то между.

Мы посланы друг другу не напрасно,
Но чувства притягательно запретны.
Любить друг друга нам с тобой опасно,
Но то, что между нами – так заветно.

А быть может погадаем на любовь?
На той самой фиолетовой ромашке.
И от касаний рук вскипает кровь.
С тобой навек запомним
         космос
                и мурашки.


Рецензии