Море, воздух, чайки, берег...

Море, воздух, чайки, берег
Проплывают предо мной
Руки держат мощь штурвала
Впереди простор родной
На мысу как Афродита
В переливе красок волн
Ты стоишь моя богиня
Унося покой и сон
Твои гибкие изгибы
С нежной кожей и уста
Озаряют мне дорогу
Аж зажмурились глаза
Ветер, ветер босоногий
Дуй попутно в паруса
Разгони мою кручину
Дай мне радости сполна
Радость жизни в этом мире
Чувство праведной любви
Ощущенье мирозданья
И надежду впереди


Рецензии