Детские сны

Как ярко в детских снах блуждать ..
Переливаются мечтами ..
Себя там можно потерять. .
Не описать тот мир словами ..
Там столько ласки и любви..
Там столько сказок ..
Столько чуда ...
Как жаль , что вот не дети мы ..
Мы не ушли б , поверь оттуда ..


Рецензии