В дали исчез чей-то след

Псы голодные,проголадались.
Киньте им мяса,
А лучше обглоданную кость.
Пусть в ошейнеке,вы же
Сами свою совесть продали.
И оставили лишь о себе
Не добрую память и злость.
Гайки винтят сильней,болты
Проворачивая,как махинации.
Только смотрите не сорвите резьбу.
Вы всего лишь винтики,и
Механизм должен без сбоев работать.

Только шляпки торчат от
Гвоздей наверху...

Только шляпки гвоздей
Загнуты в дугу!


Не меняют негодяи обличий.
Масок много.
И не видно за ними лица.
Вы за забралом скрываете"пасть".
Но может один выйдет вон
Из плотных серых рядов.
Остальные забыв честь и совесть.
Будут чинить безпредел без конца.
Только у народа хорошая память.
Чтоб плохое припомнить потом.
Вы всего лишь винтики,и
Механизм должен без сбоев работать.

Только шляпки приколоченных
Наверху гвоздей.

Только шляпки оттороченных
Гвоздей здесь и тут.


Необратимо бумеранг вернёться.
И придёт сознание.
Кто-то спрячеться,как
Крыса и побежит с тонущего корабля.
Только время идёт своим
Ходом и раставит всё по местам.
Кто был псом,останеться собакой,
А вернее тем же цепным псом.
А виновные понесут наказание.
Ведь недаром Христос нёс свой крест.
И разбойники были распяты рядом,
Чтоб потом былоб кого воскрешать.

Только шляпки торчат от
Гвоздей,досок поверх.

И в рот кляп кто кричит.
Промолчи или сгинешь во век.

Промолчи,не молчи...
Лучше уж сдохнуть.

Чем всё время,оглядываться и
В дали исчез чей-то след.



03.02.2021.


Рецензии