На этой линии

На этой линии
Сплошное уныние.
Двойное поперечное.
Вечное.
Каменной глыбой,скалой.
Молитвой.
Скрижали.
Мы приезжали сюда с тобой
И уезжали.
В разное время.
Потерянные изгои.
Отогреть душу свою
И сердце,
Глядя в хмурое небо
Над тихой рекою.
Ежедневно,
Кутаясь в холод чужих
И не близких,
Падая в пропасть
Низко.
С великой надеждой
На воскресение и на
Чудо встречи...
Предтеча.


Рецензии
Вы написали шедевр...

Лариса Михнович   03.02.2021 14:37     Заявить о нарушении