Мы Homo sapiens. Не забывайте!

Тепло души дарить другим такое счастье!
Не оставаться к чужой боли безучастным.
В мир приходить с улыбками лучистыми,
Пусть помыслы всегда - наивно чистые.

И не иссякнет ваш родник тепла, не бойтесь,
На позитив и вечный оптимизм настройтесь.
Чем больше отдаём, тем больше получаем
И ничего в своих сердцах мы не теряем.

Творить добро и соприкасаться душами.
Вы музыку любви сегодня слушали?
Нас окрыляет доброта, зовёт на подвиги.
Мы Homo sapiens. Не забывайте!  Помните!


Рецензии
Как же тепло от ваших строк!
Спасибо, Тамарочка!
С теплом и уважением к Вам

Марина Морыганова   10.02.2021 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!
С уважением,

Тамара Мамина   12.02.2021 17:23   Заявить о нарушении