Детство

Уж сколько минуло годков с тех пор,
Когда была ты маленькой девчонкой,
По - детски лепетала всякий вздор,.
Чудесным смехом заливаясь звонко!

В кудряшках милых облако волос,
А в озорных глазах блестят искринки,
Читала ты по взрослому, всерьёз
Смешной журнал "Веселые картинки".

Ты в сказки верила, в добро и чудеса,
Жила с наивным сердцем нараспашку,
Гулять ходила с псом по три часа,
Брала с собой Маринку и Наташку.

Да, сколько минуло годков с тех пор...
И та девчонка женщиной уж стала,
Но снится много лет родимый двор,
В котором детство беззаботно пролетало.

3.02.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии