Здравствуй, родная!

Здравствуй, родная!
Как поживаешь? –
Я пропою тебе в окно.
Ласковым ветром,
Новым рассветом
Я расскажу лишь об одном:

Как я скучаю,
И замечаю –
Мысли все только о тебе.
Сквозь километры
Ласковым ветром
На синеве святых небес

Я нарисую
Три поцелуя…
Ты их увидишь, и тогда
С неба на землю
Звонкой свирелью
Быстро закапает вода…

Дождик по крыше,
Громче и тише
Сладко расскажет о любви.
Ласковым ветром,
Новым рассветом
Песню дарю тебе – лови!

Светлые ноты
Так беззаботно
Я тебе, милая, дарю.
Дождика трели,
Как акварели…
Еду, в окно смотрю, смотрю.

Здравствуй, родная!
Как поживаешь?
Ну наконец-то мы вдвоем!
Капельки света
Новым рассветом
Души омоют под дождем.

Под дождем!
Мы потанцуем
И поцелуи
В мокрых объятьях кружат нас
Дождь знал об этом –
Новым рассветом
Будет желанной встречи час,
В котором любовь закружит нас!
 

Ср. 27.01.2021г. 09:20


Рецензии