Эпиграмма Невзорову Александру Глебовичу

Для реномэ всегда с ним трость:
Мол, знайте как мне трудно,
И мозговая слухов кость -
Сосать её прилюдно,
Приправив ядом из слюны.
И при посредстве трубки
Залезть в сановные штаны,
Под рясы и под юбки.


Рецензии