Всего два слова

(Автор музыки Валентина Алимова-Новикова)

1.
Эй, друг! Видишь, как Солнце высоко
Освещает дуги горизонта!
И пусть в твоей душе дожди,
Я тебе дарю спасенья зонтик.

Припев:

Это зонт – всего два слова:
Господи, спаси!
Пусть звучат они неново –
Их произнеси!

И включи по громче сердце –
И увидишь Свет!
Солнца луч сквозь тучи льется –
На мольбу ответ:
Всего два слова!

2.
Мой друг, видишь, как ветер высоко
Волны моря к небу поднимает!
И пусть кораблик твой штормит,
Круг спасенья я тебе бросаю:

Припев:

Этот круг – всего два слова:
Господи, спаси!
Пусть звучат они неново –
Их произнеси!

Ты за круг держись покрепче,
Пусть волна несет.
Вот и пристань – сердцу легче.
Знай, что так во всем:
Всего два слова!      

3.
Знай, друг, Сердце Христа открыто нам,
Поспеши скорей любить и верить!
Ждет Бог – открыт спасенья храм,
Проложи свой путь сквозь счастья двери.

Припев:

В храм возьми всего два слова:
Господи, спаси!
Пусть звучат они неново –
Их Творцу неси!

Человека Бог создал,
Как бесконечный луч.
Полюбить людей и Бога –
Вот спасенья ключ –
Твоя дорога…

Пн. 18.01.2021г. 04:30


Рецензии