Январский вечерок

Хорош январский вечерок!
Мороз куёт веселье впрок.
Снежинки встали в хоровод,
КружАтся в танце... Новый год!

Берёза белая, как встарь,
Ажурную надела шаль.
Красуется в брильянтах ель,
Она сегодня - топ-модель!

Закуталась в меха сосна,
Спешит на подиум она.
А звёзды... вышли на парад!
Взгляни на этот маскарад!

Хорош январский вечерок!
Помчался ветер на каток...
Не маскарад ему, простор
Так нужен был до этих пор!


Рецензии