Умная собака

В доме моем переполох,
Будто гоняют в нем блох.
В доме моем фотографируют,
Пальцев отпечатки фиксируют.
Ночью, жильцы когда спали,
Квартиру одну обокрали,
Да так обокрали… вчистую,
Не тронув собаку большую.
И никто не подумал, однако,
Заподозрить эту собаку.
А воровка ведь это она:
Ей есть не давали, а чашка полна…
И зря о ней думают плохо,
Не дура она, а умнёха:
Она чётко все рассчитала
И в подозренье не впала.

03.02.2021г


Рецензии