Кто без зла садитесь в -Вечность, у Аллаха 1ряд

Димка ШансонныЙ(Димка ШансонныЙ)Выступает Словами в интернете, всего один день, но день длиной в долгую жизнь и может Слова приживутся в Вечности  и хочет Оставить это выступление по Вечности и выступает он со Словом-Творчество Плюс, у Аллаха и Коран -Книги -Первый ряд ,присаживайтесь поудобней.  030221 время знает -моё Творчество (Творчество здесь с большой буквы потому что есть Слова -Коран и Аллах.сдесь так две буквы заглавные в -ШансонныЙ моя идея .


Рецензии