Взаимная связь

Раздобыл поэтичной приправы
И пишу,взяв под утро досуг.
За окном чумовые составы
Неподдельный творят перестук.
Каждой строчке в полголоса "Трогай"
Говорю,как правитель и князь.
Между мной и железной дорогой
Существует взаимная связь.
Может фраза звучит и банально,
Но я выпалю ярче гудка:
"Ввек разладить её нереально,
Оболочка метафор крепка!".


Рецензии
Прекрасно! С любовью написана каждая строчка!

Александр Семов   03.02.2021 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!
Жму руку!

Владимир Мошонкин   04.02.2021 14:09   Заявить о нарушении