Обычная психология политиков

Что же русскому народу
Чтоб поймать его в капкан,
Объявить пред всем их родом
На земле своей он пан.
А что нужно чтобы женщин
Ихних всех поймать в силки,
Без мужской кто нынче ласки
Мрут что мухами с тоски?
На забор сгущают краски
Хрен рисуют от руки,
У забора как обычно
И расставлены силки.
Ну а как всех русских Ванек
Вдруг на площади собрать,
Обнести потом забором
И в итоге расстрелять?
Объявить народ героем
Русским прям богатырем,
Подзадорить, дать поспорить
Указать , кого побьем.
И пойдут , здесь не поспоришь
По указке всех сметем,
Будем ли в итоге рады
Суть увы уже не в том.
Но повылезут все гады
Не сыскать что днем с огнем,
Нам на голову нагадят
Оказавшись за рулем.
Чан с лапшой давно нам ладят
Под морозом и дождем,
Испражняются и гадят
Мы ее в итоге жрем.


Рецензии
Похоже Вы правы.Всенаши беды от излишнего патриотизма на
грани нацизма и фашизма.По последним наблюденям моим именно под лозунгами и транспорантами на эти темы нас сначала сталкивают лбами,а потом приходят к власи негодяи

Юрий Милашенко   07.02.2021 19:36     Заявить о нарушении
Это беда всех поколений, именно мы их вприпрыжку, радуясь несем на пьедестал власти, сначала перебив друг друга между собой , без нас они неспособны абсолютно не на что.
С уважением.

Григорий Щербина   11.06.2021 23:54   Заявить о нарушении