Мой сон

Считая звезды до рассвета,
Искала я созвездие лишь Льва.
Я видела-плыла комета,
Срывались звезды, и слова.
Прошу, приснись, молю и заклинаю.
Соскучилась и жду тебя.
Не видишь, я ведь тихо умираю
Внутри, себя тоской гнобя.
Не знаю я, каким молилась силам,
Кому отправлен адресат,
Но чувство будто бы всем миром
Разрушен был старинный град.
Услышано было прошение,
Тебя спустили для меня.
Какое это искушение,
Остаться подле лишь тебя.
Покинуть все это земное,
Остаться верной лишь тебе,
Но только есть другое и иное
Что держит, греет на Земле.
В слезах я молвила о грусти,
О том, как мне на свете жить.
Как я скучаю, даже дети
Не смели мысль эту погубить.
Прошу, возьми в свои объятья,
И никогда не отпускай.
Не нужно думать то, что мать я.
Прошу, прошу, не покидай!!!!

P.S. Посвящается погибшему мужу.


Рецензии