Наши мамы уходят...

Между нами и вечностью никого больше нет.
Наши мамы ушли, растворясь в мироздании,
За собою оставив немеркнущий свет
В наших душах, напомнивший нимба сияние.

Наши мамы уходят тихонько, без слез,
Оставляя заботы, волненья, тревоги,
Зажигаясь сверхновой среди сонмища звёзд,
Освещающих наши земные дороги.

Наши мамы уходят... Путеводная нить
Пуповиною все ещё связана с нами:
Нам подарена жизнь, нам завещано жить.
Смысл и тайна бессмертия кроется в маме.


Рецензии